Il Fertilia vuole stare in Coppa, a Carbonia non si gioca
In Promozione tre gare, rinviata Arbus-Pula

Torna la Coppa Italia a movimentare la metà settimana delle squadre dilettanti. Domani si gioca la seconda giornata delle “semifinali” di Coppa Italia di Eccellenza e l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Promozione. Le gare si giocano tutte alle 15.

ECCELLENZA, 2ª giornata:

Gir A) Fertilia-Calangianus (riposa il Taloro Gavoi)

Il Fertilia è costretto a vincere con un buon numero di reti perché nella prima giornata i ragazzi di Giorico hanno perso al Mariastiai di Gavoi 1-0 grazie al gol di Giovanni Cadau. Il Calangianus di Mamia deve di sicuro non perdere perché nel prossimo turno (mercoledì 24) se battono il Taloro passano in finale.

Gir B) Carbonia-Samassi, rinviata a mercoledì 17 novembre (riposa il Tortolì)

Anche il Carbonia è nella stessa situazione del Fertilia avendo perso all'esordio 1-0 a Tortolì (gol di Romeo Ferreli). Il Samassi può limitare i danni pareggiando in casa dei minerari così si giocherà il tutto in casa nella terza giornata (mercoledì 24) contro gli ogliastrini. Intanto la gara è stata spostata a mercoledì 17 perché il campo dello stadio Comunale di Carbonia è ridotto a una risaia.

PROMOZIONE, andata quarti di finale (mercoledì 24 novembre il ritorno):

• Arbus-Pula (rinviata a mercoledì 17 novembre)

Il Pula ritrova Rossano Loi, l'allenatore che l'anno scorso, alla guida del Villacidro, ha sbarrato la strada che porta all'Eccellenza ai biancorossi di Zaccheddu. La gara però è stata rinviata a mercoledì 17 novembre.

• Porto Corallo-Quartu 2000

Si tratta di una rivincita dopo la sfida in campionato che ha visto prevalere i quartesi di Marco Piras per 4-2. Per il Porto Corallo quella è l'unica sconfitta in campionato.

• Corrasi Junior-Latte Dolce

La medesima sfida ad Oliena si replicherà in campionato solo il 12 dicembre. Finora la Corrasi ha vinto tre partite su quattro in casa, solo il Monte Alma ha strappato un pareggio al Comunale "Arenaglios". In campionato il Latte Dolce ha vinto l'ultima trasferta a Usini due domeniche fa, per il resto una sconfitta e un pareggio.

• Olmedo-Tempio

È il remake della gara di campionato finita 1-1 appena dieci giorni fa. In quell'occasione al gol del tempiese Foresti al 29' ripose l'Olmedo con l'ex Fertilia Dettori al 4' della ripresa. Per Armando Casu è la gara dell'ex visto l'anno scorso giocava con gli algheresi.