Il Lecce manca l'allungo, a Crotone è solo 1-1
Non basta il gol di Marilungo

Allungo fallito per il Lecce, impegnato nel posticipo di Serie B nella trasferta di Crotone. Solo 1-1 e un punto per i salentini che non approfittano a pieno della sconfitta del Sassuolo di sabato e si portano a +2 sui diretti rivali e a +4 sul Grosseto. All’“Ezio Scida” partita bella e movimentata fin dall’inizio: già dopo dieci minuti Corvia sfiora il palo ma l’occasione più clamorosa è per il Crotone che al 13’ va vicino al vantaggio con Cutolo: Rosati si supera e devia in angolo. Al 21’ Marilungo però porta in vantaggio i suoi con un diagonale di destro. Il Crotone non ci sta e poco dopo trova il pareggio: su una punizione calciata da Cutolo, Mendicino anticipa tutti e insacca nella porta leccese. Immediata la reazione della capolista: al 43’ Mazzotta innesca un contropiede e Abruzzese anticipa Marilungo sfiorando un clamoroso autogoal: la traversa lo salva. La ripresa vede occasioni da una parte e dall’altra: al 50’ Concetti compie il miracolo su Marilungo, al 66’ Rosati si immola su Abruzzese. Ma alla fine le due squadre decidono di non farsi male e si accontentano del pareggio.