L’Olbia 05 saluta la compagnia con l’ottava vittoria consecutiva
In corsa anche il Lauras con la difesa super

È un Olbia 05 da record che centra l’ottava vittoria consecutiva (decimo risultato utile) battendo il precedente primato di sette vittorie ottenuto dall’Ozierese, questa volta il protagonista della squadra di Spano è sicuramente Ciccio Sposito autore di un gol e di un assist. Chi non regge più il passo della capolista è sicuramente l’Ozierese ormai da quattro giornate senza vittorie e addirittura alla terza sconfitta, ritorna al successo dopo un digiuno di tre giornate la Sassari grazie ad un gol al 91'. In coda vincono Ozieri, Ardara e il rinato Stintino alla quinta vittoria in otto gare, sempre più inguaiati Bonorva, Buddusò e Monti.

Ora sono sei i punti di vantaggio per l’Olbia 05, vittoria sofferta per Sassari – Con un 2 a 0 che non ammette replica gli olbiesi regolano il Ploaghe e grazie ad un gol per tempo siglati da Sposito e da Pisciottu aumentano il vantaggio su chi insegue. I ragazzi di Spano anche stavolta danno l’impressione di essere la squadra più completa del girone e con questa vittoria danno una spallata possente al campionato. Sei punti sotto troviamo l’Ozierese che viene surclassata a Stintino con il punteggio di tre a uno, gialloblù che disputano un primo tempo da dimenticare chiusosi sul 2 a 0 per i padroni di casa grazie alle reti di Riu e Santandrea, nel secondo tempo Arcadu e compagni tentano la rimonta grazie al gol di Fraoni, ma i padroni di casa chiudono i conti con un gol in contropiede realizzato da Sanna. Torna alla vittoria la Sassari che con un soffertissimo 2 a 1 si sbarazza a fatica del Pozzomaggiore, si era messa subito bene la gara per i sassaresi che al 4' erano già in vantaggio grazie a Cabras poi una ripresa un po’ sottotono e il gol di Carboni mettevano la gara sul binario del pareggio, ci pensa Fiori al 91' a riportare la Sassari alla vittoria. Resta sempre appeso alla zona play-off  il Lauras che, sul neutro di Tempio, batte il Tissi 2 a 1 grazie alle reti di Lollia e Renato Marini intermezzate dal gol di Dessole. Finisce uno a uno la sfida di centro classifica tra Laerru e Palau, le due compagini con questo pareggio si tengono a debita distanza dalla zona play-out.

In coda vittorie importanti per Ardara e Ozieri 84 – In coda oltre a quella dello Stintino, sono fondamentali le vittorie dell’Ardara che, in casa contro il Berchidda, riesce a rimediare allo zero a due della prima frazione (Mannu e Taras) grazie alle reti di Pinna, Occulto e Orune e, soprattutto, ad un forcing e ad una voglia di vincere ripagata dal risultato, e dell’Ozieri 84 che anch’esso in rimonta batte con lo stesso punteggio il Buddusò: ospiti avanti 2-1 con le reti di Deriu ci pensano Fele e Deiosso a chiudere la gara sul 3 a 2 per i ragazzi di Terrosu (di Fae la rete dell’1 a 1). Lo scontro diretto per non retrocedere tra Bonorva e Monti si chiude con il risultato di 1 a 1, punteggio che non aiuta nessena delle due squadre sempre più inguaiate in zona retrocessione di Meloni e Asara le reti.

Prossimo turno – Ottava giornata di ritorno che riserva due trasferte insidiose per Olbia 05 e Sassari impegnate rispettivamente a Pozzomaggiore e Tissi, squadre che si esaltano con le compagini di alta classifica. Proibitiva anche la sfida dell’Ozierese che in casa riceve la quarta forza del campionato, il Lauras che vorrà dimostrare di poter ambire a un posto playoff. Renato Marini e Co., con 16 reti al passivo, vantano la difesa meno bucata tra tutti quattro gironi di pima categoria. Tenterà l’aggancio al quarto posto il Ploaghe che in casa riceve il Laerru, da seguire anche gli scontri diretti per non retrocedere tra Buddusò e Stintino e quello tra Funtanaliras Monti e Ardara. Altre gare: Berchidda–Ozieri 84 e Palau–Bonorva.