bottidda fotorosa
Gir E: solo un punto per il Cuglieri, la Bolotanese non fa sconti al Thiesina, prima gioia per il Treselighes

L'FC Alghero strapazza la Junior Ozierese, il Bottidda replica con sei reti al Bortigali e tiene il passo: continua il testa a testa in vetta

FC Alghero e Bottidda non perdono un colpo e continuano nel loro testa a testa in vetta alla classifica: i giallo-rossi strappano i tre punti alla Junior Ozierese grazie al sontuoso 5 a 1 maturato nel corso dei 90': le due squadre si affrontano a viso aperto sin dalle primissime battute, con i padroni di casa che sfondano al 24' quando Cherchi riceve palla da Pintus e trafigge Cocco. Al 35' arriva il raddoppio firmato da Serra, ma poco prima del riposo gli ospiti accorciano il divario e rientrano in partita con il calcio di rigore trasformato da Langiu. Ad inizio della ripresa Nemore ripristina le distanze, al 54' è il turno, ancora, di Cherchi, che trova la sua personalissima doppietta. Di Pintus il quinto gol dei locali. Da segnalare un calcio di rigore fallito da Cingotti.
Il Bottidda replica con il sontuoso 6 a 1 rifilato al Bortigali: gli ospiti partono subito fortissimo, con il vantaggio siglato da Ghisu che arriva dopo appena 3' di gioco, poi sale in cattedra Letizia con una tripletta devastante. A segno anche Diallo e Sanna, nel finale. Di Meloni il punto della bandiera per gli ospiti.

Si chiude in parità, con il risultato di 1 a 1, la sfida tra il Cuglieri e il Borore: succede tutto nella ripresa, con Fara che porta in vantaggio i padroni di casa, ma allo scadere arriva il pari firmato da Porcu.
Terza vittoria in campionato per la Bolotanese, che ha la meglio sul Thiesina, di misura, con il risultato finale di 2 a 1: Ortu sblocca il risultato in favore dei locali ad inizio ripresa, pari di Budroni al 74', ma Maulu, allo scadere, trova l'allungo decisivo.
Vittoria anche per il Minerva, che piega la resistenza del Sedilo, battuto con il risultato di 2 a 1: Casula e Ninniri in gol per i locali; in mezzo il momentaneo pari firmato da Fadda, ma non basta.
Il Treselighes trova sotto l'albero la prima vittoria di questo campionato, grazie al 4 a 1 rifilato, tra le mura amiche, al Calmedia Bosa: gli ospiti passano in vantaggio per primi con il gol siglato da Laperchia, ma Libi ribalta tutto nella seconda parte della prima frazione; nella ripresa Iannaccone e Diallo completano il quadro.
Rinviata per l'indisponibilità del direttore di gara la sfida tra Burgos e Norbello.