L'integratore proteico ideale da assumere fra i pasti e prima di coricarsi
Caseina Micellare (Micellar Casein)
Vantaggi Principali
- Proteina a lenta digestione
- Ricca di aminoacidi
- Elevato contenuto proteico e pochissimi grassi e carboidrati
La Caseina Micellare è una proteina di qualità superiore, a rilascio lento, derivata dal latte. Grazie a un processo di ultra-filtraggio a bassa temperatura, l’ingrediente finito mantiene le proprie qualità nutrizionali e la propria funzionalità, contrariamente a quanto si verifica con la caseina acida o i caseinati.
La Caseina Micellare viene assorbita lentamente dallo stomaco, a garanzia di un rilascio graduale di aminoacidi ai muscoli, per un periodo prolungato. Quanto sopra rende la Caseina Micellare l’integratore proteico ideale da assumere fra i pasti e prima di coricarsi. Durante le ore notturne, il corpo viene generalmente alimentato da sostanze nutritive, essendo il consumo di cibo in queste ore poco pratico. Tuttavia, poiché garantisce un notevole rilascio di proteine, la Caseina Micellare consente al corpo di prevenire la scomposizione muscolare durante le ore notturne.
La Caseina Micellare vanta un eccellente profilo di aminoacidi ed è particolarmente ricca di aminoacidi a catena ramificata (BCAA). Inoltre, contiene pochissimi grassi e fornisce al contempo una straordinaria quantità di calcio.
Il prodotto deve essere consumato preferibilmente la sera per contribuire alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Per usufruire di tutti i benefici della Caseina Micellare, consigliamo di aggiungere 1 1/4 di misurino grande (30 g) a 300-400 ml di acqua o latte in uno shaker Myprotein mezz’ora prima di andare a dormire. In alternativa, consumatela durante il giorno per aumentare l’apporto proteico giornaliero.
Da conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Questo prodotto, adatto ai vegetariani, è inteso per chi ha uno stile di vita attivo e nell’ambito di una dieta equilibrata.