Salta al contenuto principale
Proteine isolate del pisello (Pea protein isolate)
ECCELLENTE FONTE PROTEICA PER VEGANI E VEGETARIANI

Proteine isolate del pisello (Pea protein isolate)

Vantaggi Principali

  • Proteina vegetale naturale
  • Senza glutine e lattosio
  • Eccellente fonte proteica per vegani e vegetariani

 

Scopri l'offerta

 

Le proteine isolate del pisello sono proteine vegetali dallo straordinario profilo aminoacidico. Negli ultimi anni, queste, insieme a quelle della soia e del riso integrale, sono diventate sempre più comuni, costituendo un’ottima alternativa, non solo per i vegetariani e vegani e tutti coloro che vogliono evitare prodotti di origine animale, ma anche per coloro che presentano intolleranze e allergie. Infatti, queste proteine sono completamente esenti da glutine, lattosio, colesterolo e altri fattori anti-nutrizionali.

La maggior parte degli atleti tende a preferire le proteine animali per il loro ricco contenuto proteico; tuttavia, nelle proteine del pisello, la differenza è lieve. Queste proteine vegetali forniscono circa 23 g di proteine per porzione e sono ricche di aminoacidi essenziali e non, con alto contenuto di arginina, essenziale per lo sviluppo muscolare, e di lisina e glutammina. Un altro vantaggio di queste proteine è costituito dalla loro elevata digeribilità. Il rilascio di proteine non è rapido come quello delle proteine del siero del latte ma è comunque più veloce rispetto ad altre (come la caseina).

Tutte queste caratteristiche, rendono le proteine del pisello la scelta ideale per chi vuole aumentare il proprio apporto proteico pur non consumando proteine di origine animale.

Mentre questo prodotto è realizzato con ingredienti e coadiuvanti tecnologici adatti per la dieta vegana, si ricorda che le polveri di latte sono utilizzate anche all’interno dello stesso stabilimento di produzione e la contaminazione incrociata può verificarsi a livelli molto bassi.

 

Scopri l'offerta

 

In questo articolo
Argomenti: