Bonorva e Bittese seconde

Oliena in festa, la Corrasi spodesta la Dorgalese

La Corrasi con due gol nella ripresa segnati da Sanna (47') e Piredda (86') fa fuori la Dorgalese e conquista la vetta solitaria. Sale al secondo posto il Bonorva che espugna il campo di Brunella in una gara caratterizzata da molte recriminazioni da parte dei locali. Uno a tre il risultato finale dove spicca la doppietta di Deriu (20' e 30'). Ancora Pira a segno per la Bittese vice-capolista nella gara vinta contro l'Arborea.

L'Orosei liquida con un perentorio tre a zero il Bultei con Argiolas (10' e 80') e Marras (70'). Brutta sconfitta per la Lulese che cade ad Oristano solo allo scadere subendo la doppietta di Ginesu (14' e 92') dopo aver trovato il gol del pari con Sanna (22'). Vittoria esterna dell'Orani che trova la rete della vittoria al 75' con Arbau. Il Tonara cade 3-2 al cospetto della Montalbo, in una gara spettacolare e ricca di gol. Per i padroni di casa vanno in gol Canu (30'), Dalu su rigore (42') e Camminante (65') per gli ospiti S. Floris ( 44') su rigore e Mura (46'). Pari tra Ovodda e Macomer: ospiti in vantaggio al 15' con il rigore di Casalunga, risponde Loche al 75' Luca Loi