Gli Agus e l'Elmas ancora imbatutti

Paolo Agus forza 10, bene l'Elmas

La quarta giornata del campionato nazionale Under 21 rispetta i favori del pronostico. Si conferma il Paolo Agus dell'esperto Davide Marfella: i sestesi travolgono in casa l'Happy Fitness 10-0. La prima frazione si chiude con gli Agus in vantaggio di quattro reti, in goal Mura (2), capitan Serpa e l'ex Basilea Cau. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano portando a dieci le reti di vantaggio (Melis, Mattana, doppio Mura, Renzi e Puddu). Per l'Happy Fitness ancora una sconfitta che lascia i sassaresi ultimi a zero punti.

Al PalaConi invece interessante gara tra Cagliari e Capoterra 2000. I cagliaritani vogliono il riscatto dopo un avvio negativo e vista l'assenza del portiere Mura impegnato con la prima squadra, Melis affida la difesa dei pali a Pilliu. Il Cagliari è costretto per buona parte di gara a rincorrere la squadra allenata da Defraia e con grande carattere ottiene comunque i tre punti: 4-3 il finale.

Infine, conferma anche per l'Elmas di Massimo Serra che espugna il difficile campo dell'Ichnos Sassari per 8-3.