perdaxius esultanza playout
Il Macomer vince per 1 a 0 ma non basta: Bittese in paradiso; Olmedo e Porto Cervo chiudono in bianco

Play-out: al San Vito basta un pari per festeggiare la salvezza; Tinti e Aly firmano la vittoria più dolce per il Perdaxius

Il San Vito impatta con il risultato di 1 a 1 nella sfida di ritorno contro la Frassinetti e conquista la tanto agognata salvezza: i ragazzi allenati da mister Angelo Padiglia avranno così la possibilità di giocare anche nel prossimo anno nel campionato di Prima Categoria. Lacrime amare, invece, per la Frassinetti, che nonostante la buona prova è costretta a sventolare bandiera bianca e dovrà ora ripartire dalla Seconda Categoria. Padroni di casa in gol dopo appena 15' di gioco con Palla, pari di Scameroni, che rende la giornata meno amara.

Prova di forza anche per il Perdaxius, che di fronte al pubblico delle grandi occasioni ha la meglio sul Senorbì, con il punteggio finale di 3 a 1: gara griffata dalla splendida doppietta messa a segno da Tinti, in gol alla mezz'ora e poi a metà ripresa; a segno anche Aly. Di Congiu il punto della bandiera per gli ospiti.

Vittoria interna, di misura, con il risultato di 1 a 0, per il Macomer, che ha la meglio sulla Bittese ma non riesce ad evitare la retrocessione in Seconda Categoria, alla luce del risultato dell'andata (2 a 0 per i granata). La sfida viene decisa dal gol di Taal, al 24', ma Sanna e soci si chiudono bene dietro e riescono a centrare un traguardo importantissimo.

Si chiude invece in parità, a reti bianche, per il più classico degli 0 a 0 finali, la sfida tra Olmedo e Porto Cervo, valida per i play-out. Tutto rimandato, dunque, alla sfida di ritorno, in programma tra sette giorni.