baunese foto squadra 15° giornata
Atl. Bono in rimonta sul Castelsardo: i ragazzi di Altarozzi puntano al salto in Promozione

Playoff: Pintus e Usai regalano il successo alla Baunese ma non basta, il Tonara vola in finale

La Baunese batte, di fronte alla cornice di pubblico delle grandi occasioni, il Tonara nella sfida di ritrono del primo turno dei playoff della Prima Categoria (per quanto riguarda i gironi A e B) ma il 2 a 1 maturato al termine della gara non basta ai ragazzi di Cannas per aggiudicarsi il pass per la finalissima, che finisce invece in tasca dei rosso-neri di Succu. Le cose per gli ospiti si mettono subito in discesa, con Noli che sblocca il punteggio dopo appena 3', capitalizzando al meglio una disattenzione dell'estremo difensore della Baunese. I locali trovano la forza di reagire nella ripresa, quando Pintus, al 65', trafigge Tore con una bella conclusione dalla distanza; all'80' arriva anche il sorpasso, firmato da Usai, che appoggia in rete da ottima posizione. Nel finale gli ogliastrini reclamano un calcio di rigore per un fallo in area subito da Carta.

Il Tonara ora dovrà vedersela in finalissima contro l'Atletico Bono di Altarozzi, che piega la resistenza del Castelsardo con il risultato finale di 2 a 1: a portarsi per primi in vantaggio sono gli ospiti, che al 42' trovano la rete con Abozzi, ma nella seconda parte della ripresa Navarro prima e Molozzu, dopo sei minuti, ribaltano il risultato. Da segnalare, per i locali, anche le due traverse colpite da Nasri e Canessa, direttamente da piazzato.