Rimonta del Latte Dolce, colpo della Corrasi

Porto Corallo, Tempio e Olmedo in scioltezza, fuori i detentori del Porto Rotondo

Dopo i tre anticipi che hanno promosso ai quarti di finale della Coppa Italia Promozione Pula, Quartu 2000 e Arbus si è completato il quadro del ritorno degli ottavi di finale con le altre cinque partite: passano il turno anche Porto Corallo, Tempio, Corrasi Junior, Olmedo e Latte Dolce.

PORTO CORALLO-LANUESI 3-1 (and 2-2)

Il Porto Corallo col vento in passa supera di slancio il Lanuesi e si qualifica ai quarti di finale dove incontrerà il Quartu 2000 prossimo avversario anche nell'esordio di domenica prossima in campionato. Il tecnico Cossu gongola per l'esordio col gol della punta di diamante Cristian Viani, ex Castiadas, andato a segno dopo 22' di gioco. Poi si scatena Nuvoli, ex Pula e Castelsardo, che realizza una doppietta al 29' (su rigore) e al 58' (punizione all'incrocio). Tra i due gol gioisce il Lanuesi con la rete di Salerno al 41'. Per gli ogliastrini anche una traversa di Di Fiore.

PORTO CORALLO: Palumbo (16’ st Piu), Marongiu, G.Sanna, Medda, Longo, Pinna, Meloni (34’ st Madeddu), Dettori, Viani, Nuvoli (45’ st Contu), Masala. All. Cossu.

LANUSEI: Masia, D.Pistis (29’ st Gargini), L. Marongiu, Muscas, Arras, M.Marongiu, G.Pistis (29’ st Stocchino), Rosa, Manca (11’ st Deplano), Salerno, Di Fiore. All. Pilia.

ARBITRO: Sordo di Cagliari.

RETI: 22’ Viani, 29’ e 13’ st (rig.) Nuvoli, 41’ Salerno.

MALASPINA-TEMPIO 0-1 (and 1-3)

Malaspina fermato dai legni, il Tempio è più concreto a passa. Gli osilesi, scesi in campo per rimontare il 3-1 del Nino Manconi, colpiscono la traversa due volte con Cocco nei primi 20' di gara. L'espulsione di Marongiu toglie la spinta ai padroni di casa che vengono puniti al 29' della ripresa da Foresti in contropiede.

MALASPINA: Vargiu, An. Sanna, Diana, Schiaffino, Macciocu, Pazzola (28’ st Cariga), Marongiu, Rizzu, Cocco, Sanna S. (40’ st Migheli), Al. Sanna (33’ st Setti). All. Dossena.

TEMPIO: Savinelli, Marras, Fabbri, Barneschi, Carboni (39’ st Mavuli), Ferraino, Farri (1’ st Secchi), Addari, Santosuosso, Lorico, Foresti (33’ st Baltolu). All. Raineri.

ARBITRO: Paolino di Alghero.

RETI: 29’ st Foresti.

CORRASI JUNIOR-PORTO ROTONDO 2-0 (and 2-2)

La Corrasi fa fuori i detentori. Dopo il 2-2 di Olbia gli olianesi superano il Porto Rotondo con un secco 2-0 condizionato sin dalle prime battute dal rigore trasformato da Sandro Sanna e l'espulsione di un difensore ospite. Con l'uomo in meno i ragazzi di Fermanelli hanno lottato fino a quando è arrivato il raddoppio di Luca Congiu al 29' della ripresa. Fera fallisce un calcio di rigore nel finale di gara.

CORRASI: Malune, Fele (1’ st L.Congiu), A. Massaiu (1’ st Achenza), Capra, Pitzalis, Brindonia, Tendas, S. Sanna, Pintore (37’ st Boi), T. Sanna, G. Congiu. All. Mereu.

PORTO ROTONDO: Addis, Rarità, Secchi, Caccia, Marin, Ciaddu, Piccinnu, Brodu (8’ st Ruiu), Maludrottu (30’ st Marone), Fera, Mela. All. Fermanelli.

ARBITRO: Casu di Sassari.

RETI: 6’ (rig) S. Sanna, 29’ st L. Congiu.

ITTIRI-OLMEDO 1-2 (and 0-4)

Col fardello del 4-0 dell'andata l'Ittiri aveva poche chance di rimonta contro l'Olmedo. I verdi di Adriani soccombono anche in casa 2-1e danno l'addio alla Coppa Italia. Ospiti avanti con Dettori al 20' che risolve una mischia, pareggio di Sotgia al 32' con un gran tiro da fuori area. Il gol-partita nella ripresa con Puledda al 12' che chiude il match tra due squadre che l'anno passato militavano in Eccellenza.

ITTIRI: Pintus, Carassio, Cappai, Mura, Peana, Doro, Delogu (20’ st Pais), Succu, Scarpa (32’st Spada), Sotgia, Canu (30’st Dore). All. Adriani.

OLMEDO: Sanna, Paddeu, Tedde, Cabras, M. Sanna, Lizzeri, Salis, Angioi, Silanus, Malfitano (1’st Puledda), Dettori. All. Pala.

ARBITRO: Mundula di Sennori.

RETI: 20’ Dettori, 32’ Sotgia, 12’ st Puledda.

BORORE-LATTE DOLCE 1-2 (and 1-0)

Con una ripresa super il Latte Dolce rimonta lo svantaggio e il ko dell'andata eliminando un Borore troppo sicuro di avere la qualificazione in tasca dopo il vantaggio di Lorobina al 30'. Nel secondo arriva il pari al 18’ con Delizos (di piatto), i sassaresi spingono e trovano il gol che vale i quarti di finale al 36’ con Piras che risolve una mischia in area. Il Borore si dispera quando il difensore Larobina, sempre di testa, colpisce la traversa.

BORORE: Sechi, Larobina, F. Porcu, A. Porcu, M. Sanna, Vinci, G. Sanna (37’ st Lunesu), G. Porcu, (37’ S. Porcu), Salaris, Piredda, Fozzi. All. Cuscusa.

LATTE DOLCE: Magliona, Addis (1’ st Faedda), Cocco, Carta, Piras, Ruiu, Ruggiu (36’ pt Saba), Sechi, Delizos, Sotgiu, Pedoni. All. Scotto.

ARBITRO: Casula di Ozieri.

RETI: 30’ Larobina, 18’ st Delizos, 36’ st Piras.