Lai vede volare i suoi giallorossi a 6 punti

Riep apre il tango della Johannes, il Barumini esce sconfitto da Is Mirrionis

Parte subito forte la squadra di casa che sfiora subito il gol con Pischedda mandato a rete da Riep. Al 15' Guariniello si porta in area giallorossa e reclama un calcio di rigore. Al 22' grande punizione di Riep, deviata dalla barriera, che beffa Malloci e porta in vantaggio la Johannes.

Il secondo tempo riparte con la squadra ospite in attacco e all'11 trova il pari con un bel sinistro dalla distanza di Guariniello che supera Bonu. Neanche il tempo di festeggiare e la Johannes ritrova il gol. Questa volta dal calcio d'angolo Riep serve Doglio che insacca di testa. Ancora la Johannes in attacco con Coiana bravo a rubare palla e a servire l'assist a Corda che di testa non perdona Mallocci. Due minuti dopo è Zara ad accorciare la distanza con un gran destro da fuori area. A chiudere la partita è Pischedda, ormai nei minuti di recupero, che riceve l'assist di Farris e fissa il punteggio sul 4 a 2.

Reti: 22' Riep (j), 56' Guariniello (lb), 57' Doglio (j), 62' Corda (j), 65' Zara (lb), 95' Pischedda (j).