VINCE IL CITTA' DI SESTU-SCONFITTA PER IL CAGLIARI

Sabato in chiaro scuro per sarde di A2. Il Città di Sestu liquida la pratica Lecco. Sconfitto il Cagliari a Pesaro

Una vittoria e una sconfitta. Questo è il bottino delle squadre sarde di serie A2. Il Città di Sestu batte tra le mura amiche il Lecco per 4-2. Doppietta di Sergio Rocha. Di capitan Nurchi e Santana le altre marcature.

Sconfitto il Cagliari che a Pesaro è battuto dai padroni di casa per 2-1. Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, ad inizio ripresa micidiale uno-due del Pesaro Fano che in 58 secondi si porta sul 2-0. Di Tonidandel (3'26") e Tres (4'23") le reti. Inutile il gol di Ruggiu arrivato solo nel finale.

FUTSAL CITTÀ DI SESTU-LECCO 4-2 (p.t. 1-1)

FUTSAL CITTÀ DI SESTU: Pasculli, Sergio Rocha, Santana, Rufine, Beto, Cau, Aquilina, Massa, Mura, Serpa, Nurchi, Zanda. All. Cocco

LECCO: Costenaro, Urio, Simas, Antonietti, Gomes, Di Maria, Ruggiano, Belloni, Maia Borges, Palazzotto, Castellani, Gilli. All. Marques

MARCATORI: 6’00’’ p.t. Nurchi (S), 14’55’’ Urio (L); 1’30’’ s.t. e 14’57’’ Sergio Rocha (S), 13’27’’ Santana (S), 16’44’’ Antonietti (L)

ARBITRI: Nicola Zanna (Ferrara), Simonetta Romanello (Padova) CRONO: Marco Delpiano (Cagliari)

ITALSERVICE PESAROFANO-CAGLIARI FUTSAL 2-1 (0-0 p.t.)

ITALSERVICE PESAROFANO: Corvatta, Ganzetti, Pieri, Ditommaso, Toninandel, Sabatinelli, Ugolini, Sgolastra, Baldelli, Melo, Tres, Bacciaglia.

CAGLIARI FUTSAL: Murru, Serginho, Alan, Barbarossa, Lanziotti, Mura, Sanna, Cavalli, Despotovic, Acquas, Ruggiu, Piaz. All.: Podda

MARCATORI: 3’26’’ s.t. Tonidandel (P), 4’23’’ Tres (P), 18’34’’ Ruggiu (C)

ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2), Daniele Fratangeli (Frosinone) CRONO: Pierluigi Tomassetti (Ascoli Piceno)