Spettacolare rovesciata di Diana, la Ferrini agguanta il Sant'Antioco
Il difensore, nel recupero, evita la beffa

Ci vuole una spettacolare rovesciata all'ultimo minuto di recupero del difensore Carlo Diana per evitare alla Ferrini Cagliari un'immeritata sconfitta contro il Sant'Antioco il quale pregustava la vittoria dopo il gol del neo-acquisto Claudio Meloni (ex Asseminese, Villacidro e Pula) all'esordio in maglia granata.

Marongiu salva due volte, il palo nega il gol a Murreli - Una partita maschia, 7-4 il conto degli ammoniti a favore dei padroni di casa che chiudono la gara in dieci uomini per l'espulsione di Rais tra i cagliaritani.

Nel primo tempo l'ex Carbonia Marongiu salva per ben due volte la difesa dei lagunari all’8’, respinge sulla linea il tiro pallonetto di Pinna sull'uscita di Simbula, al 10’ chiude su Dessì, che stava per calciare tutto solo davanti a Simbula. Al 20' gli ospiti reclamano per un fallo da rigore su Friargiu ma l'arbitro Montis lascia proseguire. Dopo la chance di Bonu su calcio piazzato al 28' sempre su punizione la Ferrini per poco non trova il vantaggio: al Murreli coglie il palo con Simbula di sasso.

Segna Meloni, nel recupero spettacolare rovesciata di Diana - Nella ripresa, all’11’, ancora pericolosa la Ferrini, sempre Dessì supera Simbula, calcia di piatto ma l'onnipresente Marongiu salva ancora. Mister Marongiu tenta la carta Meloni (al 19' esce Friargiu) e il neo-acquisto ripaga la fiducia del club lagunare siglando la rete del vantaggio al 27': l'ex attaccante dell'Asseminese, chiude di piatto in porta il cross rasoterra dalla destra di Uccheddu che taglia tutta l’area della Ferrini.

Carlo Diana, autore del goal del pareggio, in contrasto

La squadra di Clarkson, il mister cagliaritano mette dentro Locci e Murgia ma perde all'89' Rais (espulso). Sembra fatta per il Sant'Antioco che non fa i conti con il recupero prolungato dell'arbitro Montis e con il difensore Diana che, come spesso gli accade in allenamento, si trasforma in centravanti e con una bellissima rovesciata coglie il gol del pari che evita la sconfitta-beffa.

FERRINI CAGLIARI: Cocco, Cogoni, Schirru, Rais (41’ st Locci), Ledda, Diana, Corso, Bonu, Murreli, Pinna (14’ st Montagna), Dessì (41’ st Murgia). All. Andrea Clarkson.

SANT’ANTIOCO: Simbula, Pirosu, Marongiu, Ghisu, Uccheddu, Serra C., Lazzaro 833’ s.t. Serra L.), Porcu, Carrus, Pilloni (36’ s.t. Mileddu), Friargiu (19’ s.t. Meloni). All. Andrea Marongiu.

ARBITRO: Montis di Decimoputzu.

RETI: 27’ st Meloni; 53’ st Diana.

NOTE: Espulso Rais all'89'.