Serie D
Segna Pitta poi doppietta di Farrugia, pari giusto

Steri dal dischetto salva l'Arzachena sul campo del Boville

L'Arzachena torna indenne dalla difficile trasferta in casa del Boville Ernica. La squadra smeraldini parte bene e passa in vantaggio dopo 10' al termine di una lunga e insistita azione: Pitta scambia la palla con Angheleddu e guadagna un fallo laterale, batte Manzo ancora per Angheleddu che scodella a centroarea un campanile sul quale si avventa lo stesso Pitta che sfiora quel tanto che basta per sorprendere Reho. I padroni di casa pareggiano al 219' con Farrugia, l'ex attaccante del Progetto Sant'Elia colpisce la traversa con un colpo di testa, la palla sbatte sulla testa di Onesti ed entra in porta.

Farrugia fa doppietta, Steri pareggia su rigore - Nella ripresa l'Arzachena tiene in mano le redini del gioco ma va sotto AL 12' per un calcio di rigore trasformato da Farrugia. L'arbitro Balice è troppo severo nei confronti di Luigi Pinna autore del presunto fallo sullo stesso Farrugia. Il pari arriva al 16' quando l'ex Carfora tocca di mano una palla in area di rigore (giallo per lui), dal dischetto trasforma lo specialista Steri. Il mister Perra tenta il tutto per tutto buttando nella mischia la punta Cappai che si rende subito pericoloso con alcune conclusioni che non trovano lo specchio di porta. Negli ultimi minuti gli smeraldini sfiorano il gol-vittoria. Al 40' Cappai lanciato a rete supera il difensore Taglialatela che lo ferma irregolarmente, fallo da ultimo uomo ed espulsione. Sulla punizione susseguente Angheleddu calcia alto. Poi anche Figos, sbilanciato, fallisce la conclusione a rete. Finisce 2-2, per l'Arzachena si tratta del settimo risultato utile consecutivo.

ATLETICO BOVILLE: Reho, Frioni, Sardellitti (6' st Sordilli), Mineo, Taglialatela, Ciafrei, Carfora, Dall'Armi (26' Baglione), Farrugia, Hasa, Iozzi (21' st Testa). A disp. Palladinelli, Forte, Rossi, Cerroni. All. Franco Perilli

ARZACHENA: Onesti, Pitta, Musumeci, Bonacquisti, L. Pinna, Rossi, Manzo (29' st Cappai), Steri, Figos, Angheleddu, F. Melis (12' st Spano). A disp. Diofebi, Loi, D'Aqui, Palmisano, Russo. All. Virgilio Perra

ARBITRO: Antonello Balice di Termoli

RETI: 10' pt Pitta, 19' pt e 12' st (rig) Farrugia, 16' st Steri (rig)

NOTE: Espulso al 40' st Taglialatela. Ammoniti Carfora, Bonacquisti, L. Pinna, Spano.