quattro partite scivolano per via della neve

Torino, nuova umiliazione battuto e scavalcato dal Vicenza

Nel diciannovesimo turno di Serie B rinviate ben quattro partite, Cittadella-Ancona, Mantova-Crotone, Triestina-Piacenza e Sassuolo-Salernitana. Gli anticipi del venerdì hanno segnato l'impresa del Cesena che ha umiliato il Lecce con un secco tre a uno e dell'Ascoli vittorioso di misura sul Padova. Nelle restanti tre partite del pomeriggio vittorie per Brescia, Gallipoli e Grosseto. Il Brescia è riuscito a superare 1-0 il Modena grazie a un gran gol allo scadere del ritrovato Francesco Flachi, il Gallipoli inguaia la Reggina vincendo in rimonta per 2-1 grazie alle reti di Mancini e Scaglia seguite al gol iniziale di Bonazzoli. Identico risultato per il Grosseto sul Frosinone che si porta in piena zona playoff scavalcando proprio la squadra di Moriero. Gol su rigore del solito Pinilla e raddoppio di Valeri, al Frosinone non basta la rete di Mazzeo per riaprire la gara. Successo importante anche per l'Albinoleffe che si impone 2-0 sull'Empoli con i gol di Perico nel primo tempo e Sala nella ripresa. Umiliante sconfitta per il Torino che subisce il secondo ko consecutivo dopo quello col Sassuolo, a Vicenza che esalta Sgrigna autore del gol vittoria.L.L.