L'asso vince il big match con Il Quartiere Marina

Torna a vincere il Virtus Santadi, Prima vittoria per il Laconi

Iniziato il girone di ritorno, torna alla vittoria il Virtus Santadi (8-1), contro il Cosim Pula, mettendo fine alla serie di sconfitte collezionate nelle ultime gare del girone di andata. La squadra del capitano Cadeddu sembra aver ritrovato il giusto equilibrio mentale e fisico per affrontare questa seconda fase del campionato.
Dall'altra parte il Cosim Pula, alla nona sconfitta, si trova ancora ad occupare l'ultima posizione con soli 7 punti.
Il Futsal Glema del presidente Vincenzo Lai batte 4 a 1 il San Marco e si porta, momentaneamente, in terza posizione; gli ospiti, alla terza sconfitta consecutiva, scivolano invece, all'ottavo posto.
Vincono anche il South West Sport 7-4 contro il Tanit Pula, e il Ro Me Sestu 5-3 contro il PmLab.
Prosegue intanto la marcia in vetta del Futsal Paolo Agus, che batte anche l'Atletico Sporting (6-1).

Nel girone B, l'Asso Arredamenti continua a mantenersi saldo in vetta. Lo squadrone di Erriu ha ospitato il Quartiere Marina, in un match molto equilibrato e ricco di occasioni per entrambe le squadre: i padroni di casa hanno allungato subito e son restati in vantaggio per 3-0 fino a qualche minuto dalla fine del primo tempo, quando i cagliaritani hanno accorciato le distanze, subito prima del riposo. Nel secondo tempo gli ospiti, sfruttando al meglio una palla persa dai padroni di casa, hanno ulteriormente accorciato le distanze, e, alle soglie del recupero hanno addirittura trovato il pareggio. Ma si è trattato di un'illusione effimera, perchè a trenta secondi dalla fine è stato Fadda a risolvere la situazione per l'Asso, regalando i tre punti a Putzulu e compagni. Da segnalare nel Quartiere Marina L'ottima prova del portiere Bruno, che sostituiva l'assente Ciccio Ferraro.
Si conferma ancora l'Athena, vincendo per 12 a 6 in casa dell'Happy Fitness; gli oristanesi occupano la terza posizione insieme al Leonardo che invece, pareggia con contro il Ce Chi Ciak (2-2).
La Jasnagora, dopo le due vittorie consecutive con le quali ha chiuso il girone di andata, scivola a Villacidro in casa del Norbio (6-5).
Continua la serie positiva del Villasor, che vince 3 a 1 a Escolca. Arriva alla prima del girone di ritorno la prima vittoria per il Laconi (15-6) contro il Trexenta: per gli uomini di Meloni l'occasione per celebrare al meglio anche la festa di Sant'Antonio.