Il Laerru centra la quarta vittoria di fila e prende il largo

Grazie ad un gol di Tedde all'89' il Laerru batte  il Baja Sardinia e prende il largo dalla Sassari fermata in casa sullo zero a zero da un ottimo Ploaghe. Balzo in avanti del Codrongianos che con un sonoro 5 a 0 (protagonista l'attaccante senegalese Tall Mayssa autore di una doppietta) fa fuori il Romangia e balza al secondo posto alla pari dei sassaresi di Salis. Bella vittoria del Malaspina che con Dettori espugna il campo del Santa Teresa. L'Audax Algherese è costretta alla resa casalinga contro uno Stintino mai domo che trova il gol vittoria con Santandrea al 93'. Stesso identico risultato in trasferta per l'Ozierese ma con un diverso attore finale, Pisano, che allo scadere firma il gol vittoria nella gara di Berchidda caratterizzata da ben 11 ammonizioni. Pareggio con tanti gol tra Ardara e Golfo Aranci (Arcadu, doppietta evita la sconfitta tra le mura amiche agli uomini di Dongu) e Funtanaliras e Tissi con i padroni di casa che ringraziano l'incornata di Bertini al 90' per il sofferto punto.  (Luca Loi)