Anticipi Coppa Italia: vincono La Palma, Dorgalese e Serramanna, pari nel derby a Ghilarza

Sono stati quattro gli anticipi della Coppa Italia di Promozione:

Sant’Elena-La Palma Cagliari 0-3 Si è giocato alle 17 a “Sa Forada” di Quartu. I cagliaritani di Bebo Antinori hanno segnato nel primo tempo con Berlucchi e Granitzio. Nella ripresa, a fine gara, ha arrotondato il punteggio il capitano e bomber Farci. Nei quartesi di Roberto Maxia, che reclamano per due gol annullati, hanno esordito i nuovi acquisti Placentino e Tronu entrambi ex Samassi.

SANT'ELENA: Rota, Piga, Marongiu (35' st Sedda), Barella, Motzo, Carta, Placentino, Corongiu, Murgia (18' st Ferraro), Sarritzu (22' st Lepori), Tronu. All. Roberto Mascia.

LA PALMA: Arrus, A. Nepitella, Berlucchi, Damiano (30' st Atzeni), L. Nepitella, Granitzio, Littera, M. Medda, Farci, Cau (21' st A. Medda), Sarigu (38' st Portas). All. Bebo Antinori.

ARBITRO: Collu di Cagliari.

RETI: 12' pt Berlucchi, 36' pt Granitzio, 45' st Farci.

Nuorese-Dorgalese 1-2 Nulla da fare per i barbaricini di Coccone sconfitti dai baroniesi al Franco Frogheri. Ospiti avanti con Talanas, pareggia per i verdazzurri Lepore a fine primo tempo, ad inizio ripresa arriva il gol-vittoria di Tendas che mette la squadra di Dessolis quasi al sicuro il discorso qualificazione.

NUORESE: Malune, Deriu, Biscu, Arrais, Lepore (38 st Muzzoni), Dedola (1' st Papi), Piredda, Ruggeri, Nieddu (43' st Solinas), Cocco, Sanna. All. Coccone.

DORGALESE: S. Ruiu (1' st Ruggiu), Fronteddu, Fancello, M. Ruiu, Solinas, Marongiu, Lai, Mameli (43' st Orrù), Talanas, Carta (33' st Pilia), G. Tendas. All. Dessolis.

ARBITRO: Pazzona di Sassari.

RETI: 10' pt Talanas, 45' pt Lepore, 10' st Tendas.

Gemini Pirri-Serramanna 0-3 Schiacciante vittoria per i campidanesi di Sanna che calano il tris in casa del Gemini del neo-tecnico Rocco. Ospiti avanti a fine primo tempo con Montis, raddoppia nella ripresa Alberto Usai su calcio di rigore, la terza rete è di Melis. Qualificazione quasi certa.

GEMINI PIRRI: Cinus, Locci, Scalas (23' st G. Picciau), Salis (35' st Loi), Cadeddu, Piludu, Pisu, Mannai, Alberti (5' st I. Picciau), Meloni, An. Melis. All. Sergio Rocco.

SERRAMANNA: Sitzia, Carta (10' st Arca), Montis, Leo, Oppes, Cherchi, Meloni, Aresu, An. Usai (10' st Curreli), Alb. Usai, Melis. All. Mario Sanna.

ARBITRO: Ortu di Cagliari.

RETI: 40' pt Montis, 20' st Alberto Usai (rig), 30' st Melis.

• Ghilarza-Abbasanta 0-0 Finisce senza reti il primo derby stagionale tra gli uomini di Nulchis e quelli di Atzori. L'Abbasanta avrà ora l'occasione di giocarsi la qualificazione in casa.

GHILARZA: Matzuzi, Caocci, Cossu, Madau, F. Chergia, Carta, Meloni (23' st Schirra), Ginesu, Ferraro, Porcu (25' st M. Chergia), Angius (29' st Lai). All. Nulchis.

ABBASANTA: Curreli, M. Porcu (21' pt Gaudino), Costella, Alfonso, Morittu, Mele, Saba, Muscau, Peddoni, Basciu (31' st Marcangeli), Nieddu (42' st Salis). All. Atzori.

ARBITRO: Carta di Oristano.