Anticipi: la Corrasi batte un'ostica Lulese

Bella vittoria per la Corrasi che batte la Lulese con il punteggio di 5 a 3.
La Corrasi chiude la prima frazione di gioco in avanti per 3-0: meglio la Lulese in avvio, con due tiri di Piredda respinti da Picca, ma al 18' Sechi porta avanti i suoi traducendo in rete di testa un cross da sinistra.
Cinque minuti dopo, arriva il raddoppio con Tendas che si inserisce bene in area e batte a rete al volo su cross da destra.
Al 36' Lulese in 10, Garippa espulso per proteste.
Al 42' Zola realizza il 3-0.
Nella ripresa, al 7' ancora Sechi si libera del suo marcatore diretto e insacca.
Due minuti più tardi la Lulese accorcia con Puggioni, che mette dentro dopo una respinta di Picca. Per la Lulese però piove sul bagnato con l'espulsione di Piras.
Al 24', la Lulese accorcia ancora con Goddi, di testa: gli ospiti giocano meglio in nove uomini.
Alla mezz'ora, Picca para un rigore a Marras che sciupa l'occasione per riportare sotto i suoi.
Al 35', Palimodde si inserisce centralmente e insacca la rete del 5 a 2.
Al 37' annullato un gol a Zola per fuorigioco dubbio; sul capovolgimento di fronte Corrias sigla il  definitivo 3 a 5.