Serie D

Anticipo finale: Trastevere-Torres 1-1, incredibile rimonta dei sassaresi ridotti in nove uomini

Una Torres ridotta in nove uomoni conquista un pareggio d'oro in rimonta per 1-1 sul campo del Trastevere nell'anticipo della 15esima giornata del campionato di serie D girone G. I rossoblù in campo senza lo squalificato Luigi Scotto e con Demartis in panchina sono andati sotto al 29' quando Proietti segna in posizione dubbia. La gara si complica al 37' quando Rasak viene espulso per proteste, peggio ancora va nella ripresa quando al 19' il terzino Cafiero guadagna il secondo cartellino giallo. Con il doppio uomo in meno la Torres rischia di subire il raddoppio in più occasioni ma non disdegna di attaccare alla ricerca di un insperato pareggio che arriva al 38' con il rigore procurato da Casini e trasformato da Musto. Nel finale i rossoblù si schierano a difesa del preziosissimo parti con il portiere Iali che compie un autentico miracolo al 3' di recupero. Espulso dalla panchina anche Demartis che dovrà saltare il derby sardo col Lanusei. La classifica aggiornata