Logo Tharros

Anticipo girone B: Tharros-Posada 3-2, gli oristanesi colpiscono tre legni e vincono in rimonta

Dopo il pareggio all'esordio di Macomer, la Tharros vince la prima gara casalinga del campionato con un 3-2 contro il Posada nell'anticipo della seconda giornata del girone B di Promozione. La squadra di Andrea Contini ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Atzeni al 25', i biancorossi sono spreconi e sfortunati perché colpiscono il palo con  Mureddu e la traversa con Filippo Atzeni il quale impegna ancora il portiere Deledda, prima dell'intervallo anche Ferraro deve fare i conti con la sorte perché colpisce la traversa con un delizioso pallonetto sull'uscita del portiere avversario. Il Posada resta dunque in piedi e nella ripresa opera il clamoroso sorpasso con le reti di Stefano Depalmas su rigore e di Simone Rubino da breve distanza. Gli oristanesi non ci stanno e immediatamente pareggio con il bel tiro di Mureddu, il gol-vittoria è Luigi Princiotta con un colpo di testa. I baroniesi di Homar Farina chiudono con l'uomo in meno per l'espulsione di Vardeu.