Serie D

Coppa Italia II° turno: passano Porto Torres e Arzachena

Porto Torres e Arzachena superano il secondo turno della Coppa Italia di serie D e ora si affronteranno nei sedicesimi di finale. In Budoni-Porto Torres i turritani di Sebastiano Pinna hanno avuto la meglio sui galluresi di Giuseppe Bacciu solo ai calci di rigore (4-5) che si sono resi necessari dopo che i 90' regolamentari si erano chiusi sullo 0-0. Il rigore decisivo è stato segnato dal giovane Ladu ('95). In Arzachena-Mapellobonate gli smeraldini di Raffaele Cerbone sfruttano il fattore campo e al Biagio Pirina si impongono sui lombardi per 2-1. Nel primo tempo al 29' biancoverdi avanti con il baby Lorenzo Loi ('94) che sfrutta al meglio il lancio di Manzo e supera il portiere avversario con un pallonetto. Pari immediato degli ospiti al 31' con Wade al termine di un veloce contropiede. Il gol-qualificazione nella ripresa al 34' grazie a Cappai che, servita da Bonacquisti, fa fuori il suo diretto marcatore e insacca.