Eccellenza

Coppa Italia, la finale è Porto Corallo-Nuorese: i sarrabesi battono 5-0 al La Palma, i barbaricini perdono 2-1 a San Teodoro

Sarà Porto Corallo-Nuorese la finale di Coppa Italia dilettanti di Eccellenza dopo le gare di ritorno delle semifinali giocate questo pomeriggio.

ECCELLENZA

PORTOCORALLO-LA PALMA M.U. 5-0 (andata 1-1)

Cinquina dei sarrabesi che hanno annichilito i cagliaritani. Tre gol in mezzora per gli uomini di Virgilio Perra a segno al 1' con Gigli, poi le altre due reti entrambe su punizione con i mancini di Avanzini (18') e Taraschi (28'). Nella ripresa altri due gol con Depau, con un rasoterra dopo aver rubato palla ad un avversario, e con Arcamone, con un pallonetto da fuori area. Nel Porto Corallo ha esordito il nuovo acquisto Maurizio Giunta, centrocampista ex Casale.

SAN TEODORO-NUORESE 1930 2-1 (andata 0-1)

Non riesce l'impresa ai galluresi che vincono di misura 2-1 ma sono i barbaricini a staccare il pass per la finale dopo la vittoria per 1-0 dell'andata. I teodorini hanno messo paura alla capolista dell'Eccellenza andando in vantaggio ad inizio ripresa (6') con Degortes con una girata sottoporta, il pareggio arriva al 20' su rigore con il brasiliano Wilson, nell'occasione viene espulso Nardo per proteste. La squadra di Tomaso Tatti non molla e ripassa avanti allo scadere su rigore con Mascia assegnato dall'arbitro per un tocco di mano di Usai. Nei minuti di recupero Ibba si divora il gol-qualificazione.