Serie D

Derby spettacolo, il Porto Torres fermato 2-2 dal Sanluri

Finisce in parità il derby sardo tra Porto Torres e Sanluri nell'anticipo dell'11ª giornata. Un 2-2 spettacolare che porta i rossoblù di Affuso momentaneamente in vetta con Bacoli e Monterotondo a 19 punti mentre i campidanesi salgono a quota 15. I padroni di casa hanno subito giocato d'attacco sfiorando il vantaggio in due occasioni con Frau e Falchi le cui conclusioni sono finite sul palo, poi verso il 15' arriva il gol di Niedda con una bella palombella da fuori area. Reazione immediata degli uomini di Paolo Busanca che trovano il pari dopo 5' con una bella semirovesciata di Tagliafierro dopo la sponda di Bruscia. Il Porto Torres si riporta avanti al 10' della ripresa con Fadda ben servito sul taglio da Frau. I rossoblù sfiorano il 3-1 in più occasioni, le più clamorose con Frau e Falchi, ma il Sanluri non demorde e pareggia con Fanni che non perdona con un bel tiro a giro. Nel finale i campidanesi reclamano un rigore per un fallo su Bordon non fischiato dall'arbitro.