Finale Supercoppa: Tonara-Porto Corallo 1-3, a segno Tocco dopo i gol di Vignati, Taraschi e Avanzini

Il Porto Corallo di Virgilio Perra succede al Muravera nell'albo d'oro della Supercoppa regionale. I sarrabesi, vincitori della Coppa Italia di Eccellenza, hanno battuto 3-1 il Tonara, detentori del trofeo di Promozione. La gara si è giocata a Tonara davanti a oltre 500 spettatori. Nel primo tempo al 20' è capitan Vignati a girare in rete il pallone del vantaggio. Il raddoppio su rigore di Taraschi, decretato per fallo di mano su un cross di Avanzini. Lo stesso mancino mantovano al 43' porta il risultato sul 3 a 0. Nella ripresa il gol della bandiera dei tonaresi con Alessandro Tocco al 90'. Mister Perra ha anche schierato il portiere Manis trequartista nell'ultimo quarto d'ora di gara.