Giovanissimi. Amaro esordio dei ragazzi di Paoni sconfitti dal Friuli per 3 a 0. In campo ora Allievi e la Femminile.

Con un secco 3-0 i ragazzi di Paoni perdono all'esordio contro il Friuli. Dopo aver ben tenuto il campo per i primi 20 minuti, Niang e C. hanno subito l'uno/due mortale, tra il 24' e il 26', con la doppietta dell'attaccante Friuliano Barbui che ha infilato la difesa sarda con due diagonali rasoterra identici su cui Diana della Puri e Forti non ha potuto far niente. Il terzo gol friuliano all'inizio della ripresa lo ha messo a segno Acciole, spegnendo definitivamente le velleità dei giovanissimi che non son riusciti quasi mai ad impensierire i parietà friuliani. In campo ora Allievi e la Femminile. Stasera Juniores e calcio a 5