Juniores, ottavi di finale: niente rimonta per la Ferrini, la Vigor Perconti passa a Cagliari 2-1

Nessuna rimonta per la Ferrini Cagliari nella gara di ritorno degli ottavi di finale della Fase Nazionale. La Vigor Perconti, reduce dal 2-0 di mercoledì a Roma, si impone anche nella gara di ritorno contro i blucerchiati di Gianni Camba. Le speranze di qualificazione per i cagliaritani sono svanite appena dopo 10’ quando i ragazzi del tecnico Bellinati sono passati in vantaggio con Di Bari. La Ferrini però, anche sospinta dal caloroso sostegno del proprio pubblico, è riuscita ad agganciare il pareggio con Seck poco prima della mezz’ora di gioco. Dopo il primo tempo conclusasi 1 a 1, nella ripresa, ancora Di Bari ha siglato la rete del raddoppio per i laziali, chiudendo definitivamente i conti.

Questa la formazione della Ferrini: Romoli, Giuliani, Saddi, Santoru (Mainas), Sechi, Fiori, Sculco, Usai, Podda, Spettu (Farina), Seck (Monteverde).