Eccellenza

La Coppa Italia alla Torres, battuto il Taloro 2-1 con reti di Falchi, Sanna e Silvetti

Finale di Coppa Italia tra Torres e Taloro allo Scalarba di Macomer. Grande cornice di pubblico. Nel primo tempo i sassaresi fanno la gara e i gavoesi si difendono con ordine, la migliore occasione è capitata sui piedi dell'attaccante turritano Andrea Sanna sul quale esce in modo decisivo il portiere del Taloro Marchi. Al 30' è ancora la Torres a sfiorare il gol con Pippia, in seguito a una incursione di Tedde, poi spazio a Falchi che cerca la rete con una splendida rovesciata: è ancora Marchi che sventa l'insidia. Nella ripresa al 17' si sblocca l'incontro con il colpo di testa di Falchi su angolo di Bisogno. La Torres comincia a raccogliere quanto seminato nel primo tempo. Al 35' raddoppio della Torres con Sanna che ribadisce in rete il pallone sulla linea di porta calciato da Idda dopo che il difensore aveva raccolto il suggerimento partito su punizione dai piedi di Joseph Manzini. Nel recupero, al 94', il gol della bandiera del Taloro con il sassarese Silvetti, che approfitta di un appoggio di petto di Tedde forse troppo leggero.