La Roma travolge 4-1 il Palermo, l'Inter ora è a -6

La Roma non si ferma più e torna al secondo posto. All'Olimpico travolto il Palermo per 4-1. Una doppietta di Brighi e i gol di Baptista e Riise riportano i giallorossi sopra il Milan che ieri avevano battuto l'Udinese. Al 33' del primo tempo il vantaggio con Matteo Brighi che insacca su angolo di Totti che gioca dal 1'. Ad inizio ripresa Ranieri indovina il cambio: lascia negli spogliatoi il capitano e inserisce Julio Baptista che, 8' minuti dopo, firma il raddoppio. Ancora Brighi  al 17' per il 3-0 e per la sua doppietta personale. Nel finale, oltre al rigore messo al 35' a segno da Miccoli per i rosanero, la Roma chiude i conti con il "solito" Riise. Il Palermo comunque non ha demeritato ma ha trovato una Roma che voleva a tutti costi mantenere il secondo posto e sono ora a sei punti dall'Inter impegnato nel difficile posticipo di domani sera contro il Napoli.