Live match Tdr GIOVANISSIMI finale Sardegna-Umbria 1-0, Sechi porta avanti il sogno dei quarti

I giovanissimi conducono per uno a zero nel secondo match del tdr che vede di fronte i parietà dell'Umbria (tuuti atleti del 2000 e del 2001). I ragazzi di Atzori, che fa un tourover, perchè questa è la filosia del torneo, rispettano meticolosamente le direttive del mister e dopo una traversa di Pireddu colpita al 20', vanno in gol con Sechi. Il ragazzo della Don Bosco di Nulvi calcia forte da 25 metri, la palla s'infila sotto l'incrocio (foto). I Giovanissimi hanno dominato la prima frazione. Nella ripresa la prima occasione è per Pireddu che calcia debole sul portiere la palla del doppio vantaggio. Il ragazzo del Latte Dolce non serve Foundai libero sulla destra. Pittalis non correrà più rischi, i giovanissimi vincono e sognano i quarti.

SARDEGNA Giovanissimi: Pittalis, Spiga, Serra, Baghino, Pinna, Piana, Sechi, Pireddu, Brignone, Viale Foddai