Playoff: Brescia e Torino passano in finale, eliminate Cittadella e Sassuolo

Saranno Brescia e Torino a contendersi l'ultimo posto per salire in serie A. Questo il responso del ritorno delle gare di semifinale play-off di serie B. Il Brescia perde in case 1-0 contro il Cittadella, che però era stato sconfitto con lo stesso punteggio a Padova all'andata. Per i veneti un'impresa riuscita a metà visto che il miglior piazzamento in classifica premia il Brescia. Il gol-partita di Curiale è arrivato solo al 90' dopo che la squadra di Foscarini ha colpito due volte il palo con Iunco al 31' e al 55'. Giunge troppo tardi la rete dei patavini, in finale passa la squadra di Beppe Iachini.

L'impresa riesce invece al Torino che vince 2-1 in casa del Sassuolo al "Braglia" di Modena dopo che la partita di andata era finita 1-1. I granata sono andati in vantaggio con Scaglia dopo appena 3', su sponda di capitan Bianchi, poi hanno incassato il pareggio di Martinetti al 24', con un gran colpo di testa. La rete decisiva è arrivata nella ripresa grazie al solito Rolando Bianchi al 51': il capitano ha corretto in rete di testa il cross dalla sinistra di Scaglia.

Mercoledì 9 giugno a Torino la finale d'andata, domenica 13 il ritorno a Brescia.