Carbonia

Playoff finale terzo posto: Carbonia-Porto Rotondo 1-2

Il Porto Rotondo chiude al terzo posto e il Carbonia al quarto nella Coppa Promozione. La finalina tra le perdenti delle semifinali playoff va agli olbiesi che si impongono 2-1 sul campo neutro di Ghilarza e si mettono in coda a Guspini e Sorso nella graduatoria dei ripescaggi per l'Eccellenza.
La gara valida appunto per determinare le priorità di ripescaggio nel massimo campionato regionale è andata in scena senza tanti tifosi e ha visto i minerari di Andrea Marongiu interpretare meglio il primo tempo chiuso in vantaggio 1-0 grazie al gol di Matteo Cosa. Un risultato parziale stretto vista la traversa colpita da Mameli e qualche altra buona chance non capitalizzata a dovere. Nella ripresa, però, è uscito fuori il Porto Rotondo che ha spinto alla ricerca del gol ribaltando la partita nei minuti finali con la rete del pari a 10' dal termine dell'esperto Usai (ex colonna del Tavolara), il rigore sbagliato da Mascia all'84' e il gol-vittoria nel recupero di Piccinnu. Entrambe le squadre avevano chiuso al secondo posto nella stagione regolare.