Serie D

Recupero finale: la Viterbese batte il Rieti 2-0 e va in fuga verso la serie C

La Viterbese batte 2-0 il Rieti nello scontro diretto e ipoteca la promozione in serie C. Il recupero della 28esima giornata del girone G di serie D è stato deciso da un gol di Daniele Ansini dopo 22' di gioco, i castrensi poi sfiorano il raddoppio due volte con Belcastro. Ad inizio ripresa reclamano i reatini per un gol annullato a Kameni per dubbio fuorigioco, poi i canarini controllano il match ma nel recupero (47')  il portiere di casa Pini salva il risultato sul tiro a tu per tu di Marcheggiani. Subito dopo la Viterbese chiude l'incontro (49') con Samuele Neglia portando così a 7 le lunghezze di vantaggio sulla vice-capolista Rieti (guarda la classifica aggiornata) e togliendo anche le residue speranze a Torres e Olbia, entrambe distanti 11 punti, di poter rientrare nel discorso primo posto sebbene i galluresi abbiano ancora lo scontro diretto da giocare al Nespoli.