Recupero: il Fonni perde in casa 3-2 con il Porto Rotondo e fallisce l'aggancio al La Palma in vetta

Il Fonni fallisce l'aggancio in vetta al La Palma dopo aver perso 3-2 in casa il recupero della 3ª giornata di ritorno contro il Porto Rotondo. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Gino Noli. Nella ripresi gli olbiesi piazzano un micidiale uno-due con Piccinnu e Maludrottu, quest'ultimo firma anche il tris su calcio di rigore. Poi arriva la rete di Talanas che non basta ad evitare la sconfitta per gli uomini di Pietro Corrias. Il Fonni resta così a quota 37, a 3 punti dalla capolista La Palma Alghero mentre la squadra di Fabrizio Fermanelli sale a 35 punti. Anche gli olbiesi tornano in gioco per la vittoria del campionato. Leggi l'articolo completo e Guarda la classifica aggiornata