Spareggio: Orrolese-Lauras 3-2, i sarcidanesi di Grudina in Promozione

L’Orrolese ottiene una storica promozione in Promozione. Con la vittoria per 3-2 nello spareggio di Abbasanta contro il Lauras la squadra di Giampaolo Grudina riporta in alto il Sarcidano dopo l'uscita di scena del Villanovatulo. Per il Lauras resta la speranza dei ripescaggi, nel caso in cui l’Olbia dovesse vincere la finale playoff per salire in serie D.

Nello spareggio i ragazzi di Onofrio passano in vantaggio dopo 6', Ciaffiu mette dentro la ribattuta di Mereu. La reazione dell'Orrolese si concretizza con la rete del pareggio al 31' di Vitellaro che, lanciato da Lonis, supera Saragato in diagonale, la palla colpisce il palo poi lo stesso Vitellaro sigla a porta vuota. Prima della chiusura del tempo il sorpasso dei sarcidanesi con Mirko Atzeni, che al 42’ trasforma un calcio di rigore, e l'allungo di Lonis che al 45’ approfitta di un errore della difesa avversaria. Nella ripresa l’Orrolese non trova il poker con Lonis (traversa), poi il Lauras impegna Mereu con Ciaffiu, resta in dieci al 40’ (espulso Madeddu per doppia ammonizione) e va in rete al 45’ con Andreoli. Nel recupero lo stesso Andreoli fallisce il gol dei supplementari, con un colpo di testa di pochissimo fuori.