Tdr. Un rigore al 95 nega la vittoria alla Juniores Sardegna. 1-1 il finale contro il Cpa Trento

I vicecampioni della Sardegna Juniores esordiscono a San Zeno Naviglio con i primi minuti guardinghi. I ragazzi di Busanca, prese le misure, accelerano e vanno in gol al 10' con un piattone preciso di Panai. Il direttore di gara annulla inspiegabilmente. L'avversario é tosto ma Giuliani e Co. non faticano, ció che manca è il supporto dei laterali. Il 3-4-3 dei sardi si trasforma a tratti. Quando Carboni retrocede per partire da dietro, ma il giocatore del Fertilia non trova lo spunto. Solo al 30' un suo pallonetto termina di poco alto. Al 37 lo scossone decisivo. Carboni direziona un perfetto corner sull'arietta piccola, Mattia Spano (Fertilia) vola in cielo e deposita in rete di testa. È il vantaggio che chiude la prima frazione. Nella ripresa Busanca si copre. Nuoto al posto di Pistis e una punta fresca, Pilosu per Podda. La punta del Siniscola cerca di tenere alta la squadra con Panai che non trova peró la brillantezza dei primi 45'. Il rischio più grande la Juniores lo corre al 20, Nuoto in recupero evita il peggio. Lo stesso giocatore dell'Alghero trova un assist per la Panai che da posizione defilata gira alta la palla del doppio vantaggio. La gara si fa sofferta, ma i cambi di Busanca garantiscono equilibrio, solo al 6' di recupero un mani di Fiori, ottima la sua prova, costa la massima punizione. Trasformando la quale Faes regala ai suoi il pareggio. Il sapore è di beffa, domani l'Umbria dirà se i ragazzi di Busanca l'avranno digerita. "Abbiamo pagato - ha dichiarato il tecnico cagliaritano a fine gara - l'essere rimasti troppo bassi con la linea difensiva. Ma i ragazzi hanno dato tutto, sono fiducioso in ottica futura".

Juniores: Sanna, Giuliani, Fiori, Uccheddu, Pistis (10st Nuoto), Spano, Aiana (30st Piniziutti), Vercelli (41st Pandori), Carboni (30st Fideli), Panai, Podda (15st Pilosu). Allenatore: Paolo Busanca

Marcatori: Al 37 del pt Spano (S), al 95 Faese (T) rigore