Torneo delle Regioni: arriva il primo successo per i Giovanissimi

Nella sfida per evitare l’ultimo posto nel Girone A, la Rappresentativa Giovanissimi della Sardegna batte l’Emilia Romagna e relega in fondo alla classifica gli avversari. Al Centro Sportivo San Gabriele di Vasto, i ragazzi guidati da PC Ramos hanno la meglio 4-2. Quando non sono trascorsi ancora sei minuti, Mocci porta in vantaggio la Sardegna, che sfiora poi il raddoppio con Cherchi, che centra in pieno la traversa. De Benedictis si oppone alla grande alla punizione di Radesco, ma a 2’06’’ dall’intervallo non può far nulla sulla conclusione di Davidoaia. Nella ripresa i ragazzi di Ramos tornano avanti con il loro pivot, Cadeddu. Ancora Davidoaia trova il pareggio per l’Emilia Romagna, ma l’equilibrio regge solo 24 secondi, il tempo necessario a Cherchi per firmare il nuovo sorpasso. Il numero 11 sardo si toglie inoltre la soddisfazione della doppietta personale. La squadra di Vannini si getta generosamente in avanti per cercare il pareggio o limitare il passivo, ma centra un palo con la punizione di Poggioli. Finisce 4-2 per la Sardegna.

SARDEGNA - EMILIA ROMAGNA - 4-2

SARDEGNA: De Benedictis, Bellisai, Lussu, Cadeddu, Orrù, Ecca, Mocci, Podda, Murgia Al., Murgia An., Cerchi, Muscas. All. Ramos

EMILIA ROMAGNA: Palladini Frighi, Poggioli, Davidoaia, Burini, Santucci, Valentini, El Oirraq, Angelotti, Betti, Radesco, Baroni. All. Vannini

MARCATORI: 5’41’’ Mocci (S), 12’54’’ Davidoaia (E); 3’43’’ s.t. Cadeddu (S), 7’32’’ Davidoaia (E), 7’56’’ e 9’23’’ Cherchi (S)

AMMONITI: Mocci (S), Orrù (S)

ARBITRO: Francesco Sferrella (Pescara) CRONO: Vittorio Elvio D’Aiello (Vasto)