Cossu e Mugoni trascinano il Tergu

Allo Stintino basta Riu, Uri vittorioso in extremis con Piras

Colpo grosso dello Stintino che grazie alla vittoria di misura sul campo dell'Ozieri Mesu e Rios vola a punteggio pieno in testa alla classifica con 6 punti: decide la gara un calcio di rigore trasformato da Riu.
Sorride anche l'Atletico Uri, che si aggiudica il bellissimo e accesissimo confronto con il Golfo Aranci soltanto nel finale.
Gli ospiti sbloccano la gara dopo 20 minuti grazie ad un tiro-cross di Addari; nella ripresa l'Uri trova il raddoppio con Cuccu che si procura e trasforma un calcio di rigore.
Per il Golfo Aranci potrebbe essere il colpo del ko, ma gli uomini di Ricci reagiscono con Mulas.
I padroni di casa hanno la possibilità di pareggiare, direttamente su calcio di rigore: Maludrottu si presenta sul dischetto ma Mariano è fenomenale e sventa il pericolo.
Il Golfo Aranci non si arrende e con tanta determinazione sigla il momentaneo 2 a 2 con Aloia; la partita si accende, l'Uri cerca il colpaccio e in pieno tempo di recupero lo trova con Piras, bravo a ribadire in rete una respinta corta di Balzano.

Secondo pareggio a reti bianche per la Gymnasium che in casa non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nel confronto con il Malaspina; preziosissima vittoria per il Tissi che in casa si aggiudica il confronto contro la Robur Sennori per 3 a 0: gli uomini guidati da mister Salis passano in vantaggio al 20' con Auzzas.
Nella ripresa, Robur più intraprendente ma la difesa locale tiene bene; nel finale le reti di Pischedda e Ortu chiudono definitivamente il discorso.

Primo urrà per il Pattada che in casa ha la meglio sul Luogosanto, 2 a 0 il finale: le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo giocato discretamente da entrambe le compagini.
Ninaldeddu sblocca il risultato al quinto della ripresa, venti minuti più tardi Arcadu spegne le velleità di rimonta degli avversari e chiude definitivamente il discorso.

Bellissima vittoria per il Tergu di Nieddu che in trasferta si impone con il punteggio di 3 a 1 ai danni del Buddusò: Cossu apre le marcature dopo 20 minuti dal fischio d'inizio; nella ripresa ancora Cossu trova il raddoppio.
Il Buddusò non ci sta e riapre la gara con Porcu; il gol da nuova linfa ai locali che offrono il fianco alle ripartenze del Tergu; in una di queste Mugoni chiude definitivamente il discorso siglando il terzo gol.

Nettissima vittoria per il Bonorva, che mette in cascina in primi tre punti stagionale, grazie al 5 a 0 con cui demolisce il Berchidda.
Meloni apre le danze, Deriu nella ripresa porta i suoi sul 3 a 0, siglando una splendida doppietta; di Orune e Cocco le altre marcature nel finale.

Il Burgos cala il pokerissimo nella trasferta contro il La Corte e ottiene tre punti pesantissimi, trascinato dal solito Calvia e da Forma.