Arrivano i quarti all'Arena Beer Beach, ora le magnifiche 8 si contendono il titolo
alle 18 e 30 in campo URBAN BEACH - A MODO NOSTRO

Con le due gare in programma ieri si è concluso il turno eliminatorio della seconda Fase. A Modo Nostro, Bingo Imperial, Futura Flame e Mood Restaurant accedono ai quarti di finale. Invece lasciano il torneo I Pensionati, Rubin Kebab, Bontà del Sole e Real Colizzati, che hanno onorato questa prima edizione del Beach Soccer serie B, mostrando impegno e vendendo cara la pelle contro ogni avversario.

IN GARA 4, la prima sfida di ieri, sotto un cielo cupo, è terminata con 5 reti. MOOD RESTAURANT – REAL COLIZZATI 4-1 con gol di Bigi, Tassi, Corona e Balloi. Bianchi ai quarti. IN GARA 3, 5-2 il finale, con Futura Sales che con la doppietta di Emanuele Piras passa, grazie anche a una suoerlativa prova di Alberto Migoni (picici del torneo con Stefano Sarritzu). Bontà saluta il beach e lascia spazio agli arancioni di Emiliano Melis, ieri coach,e  solo coach per un giorno! Da oggi si giocano i quarti che porteranno alle semifinali di venerdì e alla finale di sabato!

TURNO ELIMINATORIO DI IERI 21 GIUGNO

GARA 3: BONTA’ DEL SOLE – FUTURA FLAME 2-5

GARA 4: MOOD RESTAURANT – REAL COLIZZATI 4-1

I QUARTI DI FINALE

QUARTO 1: URBAN BEACH TENNIS – A MODO NOSTRO (mercoledì 22 giugno ore 18:30)

QUARTO 2: BEER BEACH – BINGO IMPERIAL (mercoledì 22 giugno ore 19:30)

QUARTO 3: RASH ACT STYLIST – FUTURA FLAME (giovedì 23 giugno ore 18:30)

QUARTO 4: ALMA COSTRUZIONI – MOOD RESTAURANT (giovedì 23 giugno ore 19:30)

In caso di parità, al termine dei tre tempi regolamentari, come da regolamento del Torneo Beach Soccer Serie “B” verranno battuti direttamente i calci di rigore secondo le modalità previste dal Regolamento del torneo Beach Soccer Serie “B”.

Le squadre vincenti saranno ammesse alle Semifinali. SEMIFINALI

SEMIFINALE 1: vincente QUARTO 1 – vincente QUARTO 4 (venerdì 24 giugno ore 18:30)