Clamoroso al Cibali, il Catania batte in rimonta 3-1 l'Inter
Di Lopez, Mascara e Martinez i gol siciliani

Un tempo si diceva "Clamoroso al Cibali", ora si potrà dire "Clamoroso al Massimino". L'Inter crolla a Catania nell’anticipo del 28ª giornata di Serie A. Il finale è 3-1 per i ragazzi Mihajlovic che rimontano i nerazzurri che pur erano passati in vantaggio, nella ripresa, con Milito al 54' su assist smarcante di Eto'o. Bene l’Inter fino alla mezzora con Snejder che sbaglia il raddoppio. Alla mezzora però il Catania pareggia con Maxi Lopez che anticipa in area Lucio e supera Julio Cesar. La gara è avvincente, le due squadre cercano la vittoria ma decide l'espulsione di Muntari che rimedia due cartellini nel giro di pochi secondi, regalando anche il rigore agli etnei che Mascara trasforma all’82' con una palombella alla Totti. In 10 uomini l’Inter subisce il gol di Martinez al 90' con l'uruguaiano che sfugge a Lucio e infila Julio Cesar. Occasionissima per il Milan che domenica sera nel posticipo può portarsi a -1 dai cugini.