Tris di Montalbo e Posada, Fanum ko

Cubeddu nel finale stende la Lulese: Macomerese ancora da sola in vetta

Quarta vittoria di fila per la Macomerese che soffre, e non poco, per strappare tre punti decisivi dal campo di un'ostica Lulese.
I padroni di casa partono bene con Marras, ma la prima vera occasione è per gli ospiti: Carboni si incarica di trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Mele, ma Marongiu vince il duello e sventa il pericolo.
Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma le difese non cedono; in pieno tempo di recupero, Cubeddu trova la rete pesantissima che vale i tre punti, battendo Marongiu con un gran tiro.

Continua il momento magico della Montalbo che supera a domicilio, 3 a 0 il finale, il Samugheo: apre le danze Antonello Lai alla mezz'ora del primo tempo; nella ripresa Cristian Lai firma il raddoppio; di Matzuzzi la rete che chiude definitivamente il discorso.
La Montalbo si conferma al secondo posto in classifica, a tre lunghezze dalla vetta.
Male invece il Samugheo, ancora a secco di vittorie, fermo a quota 3.

Terza vittoria su tre gare in casa per il Posada di Bagatti che batte con un netto 3 a 0 l'Abbasanta e vola al secondo posto in classifica.
La gara si mette subito nel binario giusto in favorei dei padroni di casa che passano in vantaggio con Contu; il finale di tempo è tutto per i locali, con Cadau che sfiora di poco il raddoppio.
Nella ripresa l'Abbasanta reagisce e va vicinissima al gol con Puddu, ma il salvataggio con i piedi di Jacomino è provvidenziale.
Nel momento migliore per l'Abbasanta, il Posada raddoppia: Cadau raccoglie un suggerimento di Depalmas e insacca alle spalle dell'incolpevole Dessì.
Allo scadere, c'è gloria anche per Oggianu, che trova il primo gol con la maglia del Posada.

Netto e importantissimo successo per l'Arborea di Costella che stende a domicilio, 4 a 0 il finale, la Fanum Orosei, apparsa decisamente più opaca rispetto alle recenti uscite.
Gli ospiti, in formazione rimaneggiata a causa delle assenze di Mattiello, Panetto, Dessì e Cacciatori, hanno messo in campo lo spirito giusto, giocando una grande partita: Serra sblocca il punteggio dopo appena cinque minuti; la Fanum cerca di reagire ma Atzeni trova il raddoppio.
Nella ripresa, il copione non cambia, con Atzeni che buca ancora la porta difesa da Salis; nel finale, arriva la rete di Fettamelli che chiude definitivamente il discorso.
L'Arborea aggancia proprio la Fanum al quarto posto in classifica.

Terzo pari consecutivo, il quarto delle ultime cinque gare, per l'Atletico Cabras che non va oltre il pari, 1 a 1 il finale, nel derby della laguna contro i cugini del Santa Giusta.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo vivace: Serra sblocca il punteggio e porta in vantaggio i gialloneri, ma dopo un quarto d'ora Sarais, di testa, batte Fanni e ripristina il definitivo risultato di parità.

Prima vittoria casalinga per il Macomer che supera di fronte al proprio pubblico la Corrasi con il punteggio di 2 a 0.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo che nella prima frazione Uras e Arbau avevano sfiorato il vantaggio: è proprio Uras a portare in vantaggio i suoi; passa un minuto e Carta firma il raddoppio.
Il Macomer prende il controllo della gara e non rischia più niente; nel finale, Solinas fallisce un calcio di rigore per gli ospiti.

Termina a reti inviolate il confronto tra i padroni di casa dell'Ichnos e il Bosa; un punto che soddisfa entrambe le compagini, con i nuoresi che hanno costruito tantissimo ma non sono stati fortunati al momento del tiro.
Il Bosa sale così a quota 9, collezionando il secondo risultato utile consecutivo.

Termina in parità, 1 a 1, anche il confronto tra il Monterra e l'Ovodda, nell'anticipo di venerdì: di Scarfò e Ruggiu, autorete, le reti che hanno deciso l'incontro.