d cup cus ss
Maurandi replica alla rete di Canu

D-Cup: la prima giornata si chiude con Giba - Cus Sassari: gara tiratissima, finisce in parità per 1 a 1

Si chiude la prima giornata, davvero intensa, di calcio alla D-Cup: ultimo match in programma nel campo di Castiadas, la sfida tra il Giba e il Cus di Sassari. Prova di carattere per i rosso-blu sassaresi che tengono ottimamente il campo, nonostante una squadra piena di giovani. Il Giba prova a sorprendere l'attenta retroguardia sasarese: nel finale bella combinazione tra Maurandi e Farina, con quest'ultimo che spara di poco a lato. Nella ripresa il match prosegue sui binari dell'equilibrio: episodio decisivo a metà ripresa, con Ghiglione che sfrutta al massimo una disattenzione del portiere avversario. Passano pochi minuti e Maurandi, prestazione tutta sostanza per lui, sigla il pari. Nel finale Cus Sassari pericoloso con una conclusione di Ortu dal limite ma Rea si salva in angolo.