dasd
Entrambe le partite risolte solo ai supplementari

D.Cup: il live delle gare in programma nella mattinata, Ferrini e Giba vincono la prima gara

fotino1Muravera. I primi a scendere in campo, alle ore 09.00, sul campo di Muravera, sono Futura e Ferrini: in palio l'accesso alla sfida contro la San Francesco, in programma cinquanta minuti più tardi. Al 9' occasione per Lorenzo Porcu, miracolo di Federico Floris poi colpo di testa ancora di Porcu, ma il portiere si fa trovare attento. Punteggio bloccato sullo 0 a 0 nella prima frazione. Ad inizio ripresa doppia occasione per la Ferrini: Serafini su calcio d'angolo e poi Nicolò Perra su un pallone messo in mezzo dal fondo campo. Si va ai calci di rigore. Questa la sequenza dei tiri dal dischetto: Serafini (F) traversa, Mazzai (FS) gol, Perra (F) gol, Piras (FS) gol, G. Mura (F) traversa, Filiti (FS) parato, Deiana (F) gol, Zanda (FS) parato, Murgia (F), gol, Spada (FS) gol, M.Mura (F) gol, Bistrussu (FS) alto.

GUARDA LA SEQUENZA DEI RIGORI E LE EMOZIONI DI FINE GARA il live in diretta

Castiadas. La giornata si apre con il confronto tra il La Palma, che ha chiuso la fase preliminare con 4 punti ma una peggiore differenza reti rispetto alla San Francesco, e il Giba. Vantaggio del La Palma con Stefano Pinna al 13' che ribadisce in rete una respinta sulla linea di un difensore avversario. Replica del Giba, al 20', con Loddo che salva i suoi. La Palma in avanti ad inizio ripresa: colpo di testa di Mei, e parata di De Angelis che si rifuggia in angolo. Al 14' della ripresa grandissimo salvataggio di Loddo sul piato sotto porta di Maurandi. Il Giba acciuffa il pareggio con la rete di Caddeo su tocco di Maurandi. Alla fine dei tempi regolamentari le due squadre chiudono in parità, si va ai calci di rigore: Farci (G) gol. Marongiu (LP) parato. Cinus (G) gol. Cogoni (LP) gol. Pucci (G) gol. Ibba(LP) gol Serrenti (G) gol