Decimo 07 da applausi: supera in rimonta il Su Planu e vola in classifica
Solo un punto per Guspini e Pabillonis

Colpo grosso della Decimo 07 che si aggiudica il big-match dell'undicesima giornata contro il Su Planu: i ragazzi di Bartoli superano, in rimonta, gli avversari e balzano in testa alla classifica, con 26 punti, sfruttando al massimo i mezzi passi falsi di Guspini e Pabillonis.
Primo tempo equilibrato, con il Su Planu bravo ad approfittare della partenza non proprio brillantissima degli avversari, ma il risultato si sblocca soltanto a pochi minuti dal riposo grazie ad una rete del solito Valluzzi, che ribadisce in rete con uno splendido tiro deviato da un avversario, una conclusione di Dettori respinta dalla traversa, dopo una rapida ripartenza.La Decimo 07 supera il Su Planu e balza al comando in testa alla classifica
Nella ripresa la Decimo 07 scende in campo con più determinazione e riesce ad imprimere alla partita un ritmo diverso: dopo 3 minuti Marco Sanna, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, trova, in mischia, il tempo per battere a rete, superando Palumbo con un bel diagonale e ripristinando il risultato di parità: per il centrocampista, che sta attraversando un formidabile periodo di forma, si tratta del quarto gol nelle ultime tre gare.
Bartoli cambia l'assetto tattico della squadra inserendo Davide Collu per Rugiu e Marco Mingoia per Impera; passano pochi minuti e gli ospiti trovano il vantaggio grazie alla premiata ditta Perra - Mingoia: su azione di contropiede, Perra controlla sulla sinistra, dopo un bel velo di Mingoia, e lascia partire un cross delizioso che lo stesso Mingoia trasforma in gol con una bella zampata al volo.
Il Su Planu non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma è costretto a fare i conti con un attentissimo Chianese.
La Decimo 07, spinta anche dai suoi numerosi tifosi, si difende con ordine e riesce a portare a casa tre punti fondamentali per la corsa alla promozione; per il Su Planu si tratta del secondo ko stagionale,

Pareggi casalinghi per Pabillonis e Guspini: i ragazzi di Farina non riescono ad andare oltre l'1 a 1 nel match contro l'ottimo Senorbì di mister Coraddu, al quarto risultato utile consecutivo; medesimo punteggio per la compagine allenata da Torrigiani che acciuffa il pari nel finale, contro un Portoscuso attento e determinato.
Le due inseguitrici scivolano così rispettivamente a 3 e a 5 lunghezze di distacco dalla vetta.

Pari senza reti tra Andromeda e Monteponi: per gli ospiti si tratta del secondo pareggio consecutivo, il sesto risultato utile.

Importantissima vittoria per il Carloforte che in casa si impone con un netto 4 a 0 nei confronti della Libertas Barumini; poker del Cus Cagliari che tra le mura amiche supera l'Europa 2008 con un secco 4 a 1.
Ottima prova della Fulgor Senorbì che archivia immediatamente l'amara sconfitta del derby, vincendo 5 a 3 contro l'Atletico Cortoghiana.