Pari per Stintino e Malaspina, Burgos dilaga

Fallou non sbaglia: l'Uri batte anche il Tissi; il Tergu fa sul serio

L'Atletico Uri consolida il suo primato in testa alla classifica, unica nel girone ad aver vinto tre gare su tre, grazie al successo casalingo, 1 a 0 il finale, ai danni del Tissi.
Partita sofferta da parte dei ragazzi allenati da Muroni, che sbloccano il punteggio dopo un quarto d'ora con un calcio di rigore procurato e trasformato da Fallou.
Grandissima prestazione per quanto riguarda la grinta e il carattere da parte del Tissi, ma gli ospiti ieri si sono trovati di fronte un Mariano in gran spolvero, apparso insuperabile in più di un'occasione, che con i suoi interventi, in particolare nel finale su Auzzas, ha blindato letteralmente il risultato contribuendo in maniera determinante al successo.

Il Tergu non sbaglia nel match interno contro il Luogosanto, che si chiude con il risultato di 3 a 1.
I ragazzi allenati da Nieddu si aggiudicano il primo di due impegni importantissimi, dimostrando di avere grandissime doti anche sul piano caratteriale.
Gli ospiti infatti partono benissimo e si portano in vantaggio dopo pochi secondi di gioco con Guerrieri; il Tergu reagisce immediatamente e sfiora il pareggio con Ruiu, pareggio che arriva alla mezz'ora grazie ad una rete firmata da Russo, bello il suo colpo di testa.
Il pareggio galvanizza i padroni di casa che passano ancora al 42' con Cossu; allo scadere della prima frazione capitan Danilo Ledda chiude definitivamente il conto.

Termina in parità, 1 a 1, la sfida tra lo Stintino e il Bonorva; un risultato che probabilmente accontenta entrambe le formazioni, considerando che gli ospiti tornano a casa con un buon punto da un campo sicuramente non facile, mentre i padroni di casa hanno acciuffato il pari nonostante l'inferiorità numerica.
La prima occasione dell'incontro capita sui piedi di Cossu che sciupa una facile occasione; pochi minuti più tardi, Saiglia è fenomenale su Orune.
I padroni di casa si scuotono e crescono trascinati da Modica, che impegna il portiere avversario Zaccheddu direttamente su calcio di punizione.
Al quarto d'ora, ancora Modica serve a Riu la più ghiotta delle occasioni per portare i suoi in vantaggio, ma l'attaccante, a porta praticamente sguarnita, spedisce incredibilmente alto sulla traversa.
Le emozioni non mancano nemmeno nella ripresa: Orune porta in vantaggio gli ospiti, anticipando la difesa avversaria su un corner battuto da Deriu.
Per i padroni di casa, piove con il bagnato con l'espulsione rimediata da Pittalis per somma di ammonizioni, ma lo Stintino non si arrende e con grande caparbietà ripristinano il risultato di parità con Puliga, che corregge in rete un suggerimento del solito Modica.

Netta vittoria del Burgos di fronte al proprio pubblico, 3 a 0, ai danni del Pattada: ape le marcature Calvia, che devia in acrobazia un assist di Forma.
Di Siri, doppietta, le reti che chiudono definitivamente l'incontro.

Secondo pareggio consecutivo per il Malaspina che in casa non riesce ad andare oltre il 2 a 2 contro un ostico Buddusò, che ha sfiorato il colpaccio, che sembrava ormai cosa fatta.
Gli ospiti partono fortissimo e passano in vantaggio con Porcu, ma il pareggio del Malaspina non si fa attendere, con Giua che sfrutta al massimo un servizio di Rizzu.
Nel finale di tempo, Pintore trasforma un calcio di rigore, mandando il Buddusò con il vantaggio in tasca al riposo.
Nella ripresa, il Malaspina si butta in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva soltanto in extremis, con Gianni.

Prima vittoria stagionale per la Robur Sennori che abbatte il La Corte con un rotondo 3 a 0 grazie alle reti siglate da Demurtas, Delogu e Giorgi.
Sorride anche il Berchidda, che incassa tre punti pesantissimi dal confronto interno con la Gymnasium.
Gli ospiti partono fortissimo e trovano il momentaneo vantaggio con Ibba, ma nella ripresa il Berchidda ribalta il risultato con Taras e, nelle battute finali, con Sanna.

Sorride anche l'Ozieri Mesu e Rios, vittorioso per 4 a 2 contro il fanalino di coda Golfo Aranci, ancora inchiodato a quota 0.
Maludrottu
apre le marcature e porta in vantaggio gli ospiti dopo pochi minuti, ma Sannio ripristina immediatamente il risultato di parità. Per i padroni di casa, sale in cattedra Cocco che con una doppietta firma il sorpasso.
Nel finale, Aloia accorcia per gli ospiti, prima del gol di Apeddu che chiude definitivamente la contesa.