Frassinetti ai play- off, Guspini Ko
Decide una rete di Marco Tavolacci

La Frassinetti di Filippi strappa il pass per accedere al triangolare play-off per la Promozione, superando di misura, 1 a 0 il finale, il Guspini di mister Torrigiani, che chiude con una sconfitta una stagione assolutamente strepitosa.
I padroni di casa siglano il gol decisivo dopo 20 minuti di gioco, con Tavolacci che si fa trovare pronto sugli sviluppi di un calcio di punizione e supera Muntoni.
La reazione del Guspini non si fa attendere, con Congia che va vicino al pareggio direttamente su calcio di punizione.Marco Tavolacci, match winner della sfida con il Guspini
Poco dopo Sannia potrebbe raddoppiare, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.
Nella ripresa, gli ospiti spingono alla ricerca della rete ma senza particolare fortuna, con i padroni di casa che rispondono colpo su colpo e controllano bene l'incontro; di Scarlatella e Congia le azioni più pericolose per il Guspini nel finale di gara, ma il punteggio che non cambia più.