Simone Cirina, allenatore, Ghilarza
La decisione dopo il ko con la San Marco

Ghilarza all'ultimo posto, si dimette il tecnico Simone Cirina

Quattro sconfitte in cinque giornate, un solo punto in classifica e ultimo posto. Simone Cirina lascia la guida del Ghilarza, l'allenatore-giocatore dei giallorossi si è dimesso all'indomani della sconfitta in casa della San Marco prendendo così atto di un avvio di stagione negativo e per certi versi non preventivato. I guilcerini, in sede di mercato, hanno agito anche bene confermando l'ossatura della squadra che aveva ottenuto una buona salvezza (il portiere Fadda, i difensori Chergia e Atzei, i centrocampisti Pinna e Girseni, gli attaccanti Ibba e Manca) rinforzando il reparto d'attacco con l'acquisto di Alessandro Pusceddu, ex Budoni, e quello di centrocampo con l'arrivo di Antonio Pili, più un esterno tuttofare come Matteo Podda (ex Orrolese e Samassi). Il cammino è stato avaro di punti e costellato di rimpianti: esordio con sconfitta per 2-0 a Ossi con l'espulsione di Ibba pochi minuti dopo il suo ingresso in campo; buon pareggio per 1-1 in casa contro il Carbonia, una delle favorite alla vittoria finale; di nuovo una sconfitta, 2-0 a Guspini maturato nell'ultimo quarto d'ora dopo l'espulsione di Atzei ad inizio ripresa ma soprattutto dopo un primo tempo a senso unico con due legni colpiti; seguì il ko interno per 1-4 contro la Ferrini che ha portato gli esiti negativi per la sfida con la San Marco viste le squalifiche di Pusceddu, Chergia e dello stesso Cirina. La società è alla ricerca del sostituto, gli allenamenti della squadra in vista della gara contro il Bosa sono stati diretti da Giovannino Mura che ha collaborato con Cirina.