Ghilarza e Siniscola galattiche, il Codrongianos stende l'Ilva
Vittorie esterne di misura per Aritzo e Bittese

Il Ghilarza demolisce il Porto Rotondo con un sonoro 6 a 1 e mette in cassaforte i primi tre punti della stagione, trascinato da uno strepitoso Stocchino, assoluto protagonista dell'incontro, che cala il suo personalissimo poker e domina praticamente da solo gli avversari, apparsi non al meglio della forma.
Di Surano e Ferrano le altre due reti in favore dei padroni di casa.

Un Siniscola da sogno incomincia nel migliore dei modi la sua avventura nel campionato di Promozione, mandando un chiarissimo segnale a tutte le avversarie: al Fonni non basta il doppio vantaggio firmato da Nonne e Salerno, i ragazzi allenati da Saporito, trascinati dai due Manca, a segno entrambi con una doppietta, ribaltano il risultato e regalano la prima gioia ai propri tifosi.
Di Cadoni e Goddi le reti che chiudono il conto.

Un Codrongianos cinico e spietato supera un'Ilvamaddalena troppo sbiadita per essere vera: il match termina con il punteggio di 3 a 0 in favore dei padroni di casa guidati dal tecnico Francolino Fiori.
Alla mezz'ora Marco Mura sblocca il risultato, il raddoppio, a dieci minuti dal riposo, porta la firma Finetti.
A cinque minuti dal termine, c'è gloria anche per Alberto Mura.
Per gli ospiti, si segnala un palo colpito da Arrica direttamente su calcio di punizione, ma non basta ad evitare il primo ko stagionale.

Colpo grosso dell'Aritzo che parte immediatamente con il piede giusto e supera a domicilio l'Ozierese grazie ad una rete siglata da Salvatore Secci al 6' della ripresa.
I padroni di casa sono apparsi determinati e ben disposti in campo, e hanno sfiorato ripetutamente la rete in particolare con Frau e con Marras; Ledda nel finale va vicinissimo al pareggio, ma il risultato non cambia più.

Alla Bittese basta una rete di Roberto Mannu nella ripresa, uno stacco imperioso su corner di Fabrizio Sanna, per superare il Tonara nel replay della prima giornata del campionato della scorsa stagione e conquistare i primi tre punti del campionato: la squadra allenata da mister Pau è apparsa arcigna e compatta, e si è resa protagonista di un ottimo secondo tempo.
Nella prima frazione di gioco il Tonara ha tenuto bene il campo ma non è riuscita a creare pericoli importanti all'estremo difensore avversario Canu.

L'Usinese strappa una vittoria importantissima dalla delicata trasferta sul campo dell'ostico Lauras: gli ospiti partono fortissimo e trovano immediatamente il doppio vantaggio con Piga e Muroni; la replica per i ragazzi di mister Cassitta è affidata al bomber Armando Casu che riapre il match ma Ferraioli ripristina dopo pochi minuti le distanze.
Il Lauras non si arrende e nella ripresa, rivitalizzata dall'ingresso di Roselli, accorcia nuovamente con una prodezza balistica direttamente su calcio piazzato di Paolo Piga.

Grande prova di carattere per il Sorso che in extremis nel match casalingo contro il Ploaghe strappa un punto agli avversari, grazie alla rete di Fenu in pieno tempo di recupero che fissa il punteggio sul 3 a 3 finale.
La squadra guidata da mister Sechi ha fatto vedere comunque ottime cose, trovando la via del gol con Sechi, Murru e Pulina; i padrondi di casa hanno mantenuto vivo il discorso, recplicando con Monti e Mura.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Dorgalese e Castelsardo: Manuel Garrucciu, direttamente su calcio di rigore, risponde a Congiu.