Il Guasila crolla in casa

Gir. C: il Siddi si deve accontentare di un pari: Villanovatulo, Sadali e Tertenia inseguono

Il Siddi colleziona il secondo pareggio consecutivo: il match casalingo contro l'Escalaplano termina con il punteggio di 2 a 2.
I padroni di casa trovano la via del gol con Pintori, doppietta per lui.
Rammarico, per il Siddi, per un calcio di rigore fallito dal bomber Pilloni.
Il Siddi si conferma ancora primo in classifica, ma il suo vantaggio nei confronti delle dirette inseguitrici si è ridotto ad un punto soltanto.

Il Real Villanovatulo supera, 4 a 2 il risultato finale, il Perdasdefogu e sale al secondo posto in classifica.
Mattatore dell'incontro è stato sicuramente Simone Cau, autore di una strepitosa tripletta; l'alta rete per il Villanovatulo porta la firma di Masili.
Di Loddo e Cabitza le due reti degli ospiti, che incassano il terzo ko stagionale.

Il Sadali ottiene la terza vittoria consecutiva e supera il Sardara 1983 di misura con il punteggio di 2 a 1; successo importantissimo che proietta la formazione allenata da miste Adamo Marci in seconda posizione, ad un punto dalla capolista Siddi: domenica, in programma, c'è lo scontro diretto.
Per il Sardara arriva invece il secondo ko stagionale, con la vittoria che manca ormai da 4 turni.

Il Tertenia espugna il campo del Guasila e si impone sugli avversari con un secco 1 a 0; per i padroni di casa si tratta del secondo ko consecutivo.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Pani, che batte il portiere avversario grazie anche alla deviazione di un difensore avversario.

Il Furtei ottiene il terzo pareggio consecutivo nel match casalingo contro il Loceri, che sale al quarto posto in classifica a quota 8.

L'Isili torna alla vittoria dopo ben tre turni nel match interno contro il Gerrei. Alla seconda sconfitta stagionale.
L'incontro viene deciso da una bella rete di Andrea Casu.

Il Mandas supera di misura, 2 a 1 , l'Osini e conquista la sua seconda vittoria consecutiva; per l'Osini arriva purtroppo il quarto ko in 5 gare disputate.
Gli ospiti partono benissimo e si rendono subito pericolosi con Pinna; al 15' trovano il vantaggio grazie ad una rete firmata da Knop.
L'Osini insiste e sfiora il raddoppio in più occasioni; il Mandas attacca ma senza trovare la porta.
Al 39', il Mandas protesta per una trattenuta in area subita da Nicosia, ma l'arbitro lascia proseguire.
Nella ripresa, il Mandas scende in campo con maggiore determinazione e ribalta il risultato grazie alle reti di Deidda e di Battistini.

Termina con un pareggio per tre a tre il confronto tra i padroni di casa dell'Ulassai e il Seulo; per gli ospiti trovano la via del gol Pierpaolo Deidda, doppietta, e Riccardo Murgia.